PHP
Desarrollo de sitio web
Cómo solucionar el error "Unexpected T_STRING"

Arreglar el error "Parse error: syntax error Unexpected T_STRING error"

Actualizado hace más de una semana

El error "Unexpected T_STRING" o T_STRING inesperado es un error de sintaxis, lo que significa que generalmente ocurre debido a un error tipográfico en tu código, como puede ser un apóstrofe faltante, comillas, un espacio faltante o adicional, o partes del código que se han comentado incorrectamente.

El mensaje de error contendrá información útil, como el nombre del archivo y la línea donde aparece. Para solucionarlo, abre el archivo con el Editor de archivos, ve a la línea mencionada en el mensaje de error y edita la línea de acuerdo con el mensaje de error, por ejemplo, agregando cualquier elemento de sintaxis faltante.

Ejemplo

De este mensaje de error:

Parse error: syntax error, unexpected '<',
expecting end of file in /home/u123456789/public_html/test.php
on line 7

Se puede extraer la siguiente información:

• El error ocurrió en el archivo test.php, ubicado en el directorio public_html. Este es el archivo que debe editarse y su ubicación

• El error ocurrió en la línea 7 del archivo. El Editor de archivos también mostrará un signo ❌ y el mismo mensaje de error si pasas el cursor sobre él:

Se detectó un error de sintaxis en el Editor de archivos, incluida la línea y la descripción.

En este archivo, el código PHP se abrió escribiendo <? pero no se cerró, por lo que faltaba un ?>

Esta es la razón por la cual el símbolo < en la siguiente línea es inesperado.

Después de agregar el código que falta, tu archivo deberá funcionar:

El archivo del ejemplo se muestra correctamente en un navegador después de corregir el error de sintaxis

Si encuentras dificultades para corregir los errores de sintaxis, puedes restaurar tu sitio web a una fecha en la que estaba funcionando correctamente.