Gestión de VPS
Cómo mejorar tu servidor VPS

Mejora tu VPS a uno más potente

Actualizado hace más de una semana

Aquí en Hostinger, ofrecemos una variedad de planes VPS para elegir. A medida que tu proyecto crece, es posible que quieras aumentar la cantidad de recursos que tiene tu servidor, y puedes hacerlo fácilmente mejorando tu plan.

Para aplicar la mejora, abre la página Facturación y elige el servidor que quieres mejorar haciendo clic en el ícono de flecha ( ) al lado.

Luego da clic en Mejorar plan:

Selecciona tu nuevo plan y duración, y procede con el pago. ¡Eso es todo! Disfruta de mayores recursos y productividad 😊

NOTAS

• La actualización puede tardar hasta 10 minutos en completarse

• Todos sus archivos y configuraciones permanecerán sin cambios durante la mejora