Facturación
Renovación automática
Cómo deshabilitar la renovación automática

Desactivar la renovación automática de productos en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si bien es recomendable mantener habilitada la renovación automática para evitar la caducidad de tus dominios, con lo cual tu sitio web y tu email dejarían de funcionar, puedes desactivar la función de renovación automática en cualquier momento. Al deshabilitar la renovación automática, tus servicios no se renovarán automáticamente al vencimiento utilizando tu método de pago agregado.

Para cambiar esta configuración, ve a la pestaña Facturación. Encontrarás una de los siguientes opciones:

Suscripciones

Da clic en la flecha junto al servicio (❯) para ver más opciones:

Luego da clic en Desactivar autorenovación:

Si estás desactivando la renovación de un dominio o hosting verás una advertencia sobre algunos posibles riesgos. Por favor, lee y si aún deseas desactivarla, continúa con el proceso.

Servicios

Da clic en el botón de Opciones frente al servicio que deseas y elige Desactivar autorrenovación:

Si estás desactivando la renovación de un dominio o hosting verás una advertencia sobre algunos posibles riesgos. Por favor, lee y si aún deseas desactivarla, continúa con el proceso.

NOTAS

• Deshabilitar la renovación automática no afecta el estado de sus servicios actuales. Estos permanecerán completamente activos hasta su fecha de vencimiento.

• Si deseas cambiar tu ciclo de facturación, debes tener habilitada la renovación automática.

• Deshabilitar la renovación automática no revertirá los cargos ya aplicados.