¿Cómo administrar registros SRV en hPanel?

Añadir nuevos registros SRV y administrar registros SRV ya creados en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Un registro SRV está destinado a proporcionar información sobre los servicios disponibles para tus sistemas, que se utilizan más comúnmente con la configuración SIP. Los registros SRV tienen un sistema único para nombrar.

Puedes administrar tus registros SRV DNS a través de Editor de zona DNS. Para agregar un nuevo registro, elige el tipo de registro como SRV:

Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, la administración de tu zona DNS se traslada al proveedor al que apuntaste el dominio y debe administrarse desde allí.

¿Qué usar como nombre?

El valor del nombre debe seguir esta estructura: _service._protocol, por ejemplo:

_imaps._tcp

No necesitas incluir tu nombre de dominio aquí, se añadirá automáticamente.

¿Qué usar como peso?

El peso permite a los administradores de zona distribuir la carga a múltiples destinos (balance de carga). Este valor generalmente lo proporcionará el servicio o protocolo que está configurando.

¿Qué usar como puerto?

El puerto real del servicio ofrecido, por ejemplo en el caso del protocolo IMAP, podría ser 993.

¿Qué usar como objetivo?

El servidor al que apuntará el registro: puede ser un registro CNAME o una IP, por ejemplo: server.example.tldo185.185.185.185

¿Qué usar como TTL?

Se recomienda dejar el valor TTL predeterminado: 14400 segundos (cuatro horas).

¿Cómo editar o eliminar registros SRV?

Si deseas editar un registro existente, consulta este artículo: ¿Cómo administrar mis registros DNS en hPanel?

NOTA:

• Después de realizar cualquier cambio en su zona DNS, se iniciará la propagación, que puede tardar hasta 24 horas en completarse.