¿Cómo se me pagará?

Programa de Afiliados de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si quieres ganar dinero con Hostinger, la mejor forma es promoviendo un producto que ya amas a través de nuestro programa de afiliados 😊

Únete al programa, coloca banners en tu sitio web o comparte tu enlace único de afiliado con amigos y gana hasta el 100% de las comisiones de cada compra que tus clientes referidos hagan.

Los pagos de las comisiones se expiden bajo las siguientes condiciones:

• El pago mínimo es USD$100.

• Dado que contamos con una garantía de devolución de dinero de 30 días, sólo se pagan las comisiones de compras que han pasado el plazo de 30 días.

• Para recibir un pago, debes enviar una solicitud a payments@hostingermedia.com con tu ID de afiliado y dirección de correo de PayPal.

• Los pagos se expiden entre los días 15 y 20 de cada mes por las comisiones obtenidas en el mes anterior.

• Es importante enviar tu solicitud hasta el final del mes en curso, ya que las facturas se generan el primer día de cada mes.