Acerca de Hostinger
¿Los servicios de Hostinger están disponibles para su compra en todos los países?
¿Los servicios de Hostinger están disponibles para su compra en todos los países?

Utilice los servicios de Hostinger en el mundo

Actualizado hace más de una semana

¡Nuestros servicios se pueden adquirir desde prácticamente cualquier lugar!

Es recomendable que iniciar sesión en el sitio web de la marca Hostinger de tu ubicación. Por ejemplo, elige Hostinger.es si resides en España. De esta manera, obtendrás las mejores ofertas en tu moneda local así como promociones especiales 🚀

Para Estados Unidos y países sin una marca Hostinger dedicada, puedes visitar nuestro sitio web global Hostinger.com, donde puedes pagar en USD. O bien, puedes seleccionar la marca que más te convenga haciendo clic en el icono de la bandera en la página principal:

Independientemente de la marca de Hostinger seleccionada, asegúrate de ingresar tu país de residencia actual o registro comercial durante la compra para configurar correctamente tu código de identificación fiscal.

Toma en cuenta que se aplican ciertas excepciones:

• Debido a regulaciones internacionales, los servicios no están disponibles para los siguientes países: Bielorrusia, Cuba, Irak, Irán, RPDC (Corea del Norte), Federación Rusa (incluidos los territorios ucranianos ocupados), Siria y Venezuela.

• Para evitar el uso indebido, algunos países pueden estar marcados como de alto riesgo, lo que requiere verificación manual para registros de dominios u otras compras.

• Es posible que se apliquen verificaciones o restricciones adicionales a los servicios adquiridos en países específicos según lo dispuesto por las autoridades internacionales.

Nos esforzamos por hacer que nuestros servicios estén disponibles en tantas ubicaciones como sea posible mientras cumplimos con las leyes internacionales.

Recursos adicionales