Otros
¿Cómo puedo encontrar la dirección IP de mi computadora?

Usa la dirección IP de tu computadora para solucionar problemas y realizar pruebas

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una dirección IP?

Una dirección IP es una dirección única que identifica tu computadora (y todos los sitios web que visitas) tanto en Internet como en tu red local. Saber cómo verificar tu dirección IP es útil para solucionar diferentes problemas.

NOTA:

• La mayoría de los proveedores de Internet te asignan una dirección IP dinámica, que puede cambiar con el tiempo.

¿Cómo encontrar la dirección IP de mi computadora?

La forma más fácil es usar herramientas públicas, como:

Cualquier herramienta similar debería mostrar exactamente la misma información.