Cómo desactivar ModSecurity

Deshabilitar mod_security a través de .htaccess

Actualizado hace más de una semana

ModSecurity es un cortafuegos de aplicaciones web (WAF) de código abierto diseñado para mejorar la seguridad de las aplicaciones web y protegerlas de diversas ciberamenazas, como la inyección SQL y el cross-site scripting, entre otros tipos de ataques.

En Hostinger, ModSecurity está activado por defecto y, aunque la recomendación es mantenerlo activado, puede haber casos en los que necesite desactivar ModSecurity; por ejemplo, para solucionar problemas de compatibilidad con algunos de sus scripts, plugins o widgets.

Para desactivar ModSecurity, abra el archivo .htaccess de su sitio web utilizando el Administrador de archivos, o crea uno si no existe.

A continuación, añade las siguientes líneas:

SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off

Después de guardar los cambios, ModSecurity será desactivado para su sitio web.