Solución de errores del sitio web
Cómo corregir el error de página en blanco/en blanco

Corrección del error de pantalla blanca cuando el sitio web aparece vacío

Actualizado hace más de una semana

La razón más común para una página en blanco está relacionada con el código. Por ejemplo, puede que falte un carácter en alguna parte (como un punto y coma, una comilla o un corchete). En esos casos, en lugar de un mensaje de error, el sitio web simplemente mostrará una pantalla en blanco.

Para identificar la causa y solucionarlo, puedes probar las siguientes sugerencias:

• Activa el informe de errores de PHP: puedes obtener más información revisando cualquier mensaje de error que PHP pueda mostrar. Por razones de seguridad, la visualización de errores está desactivada de forma predeterminada. Para activarla, sigue estos pasos: ¿Cómo activar los mensajes de error de PHP en hPanel?

• Prueba tu código con frecuencia: probar cada pieza de código a medida que la añades te ayudará a identificar un error más rápidamente. Es probable que esté relacionado con los cambios más recientes aplicados.

• Prueba con un editor codificado por colores: el código de colores hará que las líneas que no terminan correctamente se destaquen mejor, ya que verás grandes partes del código en el mismo color. Hay editores gratuitos disponibles que incluyen esta característica

• Comentar código: otra forma de aislar el problema es comentando partes de tu código. Comenzando en la parte superior, comenta todas las líneas menos las primeras, luego añade un mensaje de prueba echo() justo encima del código comentado.
    Si el eco se muestra correctamente, el problema estará debajo. Mueve el inicio de tu comentario y su eco de prueba hacia abajo a medida que avanza hasta que encuentre la causa principal de la página en blanco.

NOTA:

• Si necesitas la ayuda de un desarrollador con este problema, puedes considerar las opciones disponibles en Fiverr.