Dominios
Registro de dominio
¿Cuánto tiempo tarda un nuevo dominio en estar activo?

¿Cuánto tiempo se requiere hasta que se activa un dominio?

Actualizado hace más de una semana

Inmediatamente después de comprar un nuevo dominio, aparecerá en tu panel como configuración pendiente. Este paso es necesario para activar el dominio; para completarlo, ve a la sección inicio de tu panel y da clic en Configurar.

A continuación, completa el registro del dominio ingresando los datos de contacto del dominio. Asegúrate de usar datos válidos: evita usar alias en lugar de nombres reales o dejar campos vacíos. Esto asegurará que el registro se complete con éxito.

Tan pronto como completes estos pasos, comenzará el proceso de activación. Por lo general, la activación se completa en 4 horas o menos.

Si el dominio sigue apareciendo inactivo después de unas horas, lo más probable es que se deba a la caché de DNS. Los registros DNS necesitan algo de tiempo para actualizarse y pueden almacenarse en la caché de tu navegador web o con tu proveedor de servicios de Internet. Renovar la caché DNS también puede ayudarte a ver tu sitio activo.

Mientras tu dominio se está activando, ya puedes:

Después de registrar tu dominio, también recibirás un mensaje de @hostingerdomains.com a la dirección de correo electrónico registrada del dominio, pidiéndote que lo verifiques. Este es un mensaje legítimo, así que asegúrese de hacer clic en el enlace que contiene para completar el proceso de verificación.

NOTA:

• Si bien la mayoría de los dominios requieren algunas horas para activarse, algunos pueden demorar hasta 24 horas . Si tu dominio ha estado inactivo durante más de ese tiempo, contacta a nuestro equipo de Éxito del Cliente y lo revisaremos por ti.