Bases de datos MySQL
Corrección de posibles errores
Cómo solucionar el error "max_user_connections"

Qué hacer si alcanzas el límite de conexión de usuarios

Actualizado hace más de una semana

Si recibes un mensaje de error como "max_user_connections" o similar, significa que tu script está creando más conexiones de usuario a la base de datos de las que permite tu plan de hosting.

Hay dos razones principales detrás de este error:

• Tu script crea conexiones sin cerrarlas correctamente cuando ya no son necesarias.

• Tu sitio web es muy activo y tiene muchos usuarios conectados al mismo tiempo.

En cuanto a la primera razón, puedes comprobar si hay conexiones activas y cerrar las que ya no sean necesarias. Para el futuro, puedes probar ejecutar un comando mysql_reconnect antes de cada consulta. Además, puedes probar añadir el comando mysql_close() al final de tu script para cerrar todas las conexiones abiertas.

Si definitivamente necesitas muchas conexiones activas a la vez, considera la posibilidad demejorar tu plan de hosting 🚀.

NOTA

• Si necesitas más ayuda con este problema, te sugerimos que trabajes con un desarrollador, hay muchos especialistas disponibles en Fiverr.