Instalación de aplicaciones
Cómo instalar un CMS de comercio electrónico o de empresa en Hostinger
Cómo instalar un CMS de comercio electrónico o de empresa en Hostinger

Instalación de un sistema de comercio electrónico o de gestión de contenidos empresariales en su sitio web a través de hPanel

Actualizado hace más de una semana

Si usted está buscando para iniciar un sitio web de comercio electrónico, tenemos una enorme lista de secuencias de comandos disponibles para su instalación en unos pocos clics.

Para empezar, navega hasta Websites Administrar, busca Autoinstalador en la barra lateral y haz clic sobre él:

Selecciona Otros, y utiliza la barra de búsqueda para encontrar los scripts más populares, como PrestaShop, Abante Cart, osCommerce, y muchos más:

Si tu sitio está basado en WordPress, puedes utilizar el plugin WooCommerce para crear una tienda online. Sólo tienes que seguir este tutorial: Cómo configurar el comercio electrónico en WordPress.

En caso de que su script deseado no esté en la lista de Autoinstalación, hay una gran posibilidad de que aún pueda instalarlo manualmente. Si no está seguro de si su script puede ser alojado en Hostinger, contacte con nuestro equipo de Customer Success ¡y responderemos a todas sus preguntas!