¿Está activada la función Symlink?

Creación de enlaces simbólicos a través de SSH

Actualizado hace más de una semana

Un enlace simbólico funciona como un acceso directo a un directorio o archivo existente en su Gestor de Archivos. Pueden ser útiles para facilitar el acceso a archivos en diferentes ubicaciones dentro de su cuenta.

Si desea crear un enlace simbólico, siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta a través de conexión SSH. Puede utilizar PuTTY, PenguiNet o cualquier otro terminal SSH.

2. Escribe el comando: ln -s fichero_original.php fichero_de_simbolo.php

Asegúrese de sustituir archivo_original.php por la ruta completa del archivo para el que desea crear el acceso directo, y archivo_de_enlace_simbolico.php por el nombre del archivo de enlace simbolico:

Una vez creado, puedes verificarlo en el terminal utilizando el comando ls.

3. ¡Ya está! Tu enlace simbólico está listo para usarse como acceso directo en tu Administrador de archivos, en la ubicación donde lo creaste:

Si haces doble clic en él, te llevará a la ruta de destino 😊.

NOTA