FTP y SFTP
Cómo encontrar los detalles de FTP en hPanel

Comprobación de los datos FTP en hPanel

Actualizado hace más de una semana

Siempre se crea una cuenta FTP por defecto una vez que terminas de configurar tu hosting (a menos que todos tus sitios web sean creados con Hostinger Website Builder). Puede encontrar los detalles de su FTP abriendo Websites Administrar, buscando Cuentas FTP en la barra lateral y haciendo clic en ella:

FTP Accounts settings in hPanel

Allí podrás ver los detalles de tu FTP - IP y nombre de host FTP, nombre de usuario FTP, puerto FTP, etc:

FTP account details

También puedes ver los detalles principales del FTP en la página Detalles (pero no podrás gestionar tu contraseña FTP desde ahí).

FTP password

La contraseña FTP no se muestra en el panel de control por motivos de seguridad. Se crea una contraseña FTP para cada dominio, ya sea a través de onboarding, cuando está configurando inicialmente el plan, o cuando añade un dominio addon.

Si no está seguro de la contraseña establecida, puede cambiarla a través del botón Cambiar contraseña FTP.

Para los planes de alojamiento que incluyen acceso SSH, la contraseña SSH es la misma que la contraseña FTP de su dominio principal por defecto. Puede cambiar esta configuración creando una contraseña sólo SSH. Ten en cuenta que al cambiar la contraseña FTP de tu dominio principal también se establecerá automáticamente el mismo valor para la contraseña SSH.