Solución de errores del sitio web
¿Cómo inspeccionar los elementos de un sitio web?

Inspeccionar elementos de un sitio web a través de diferentes navegadores

Actualizado hace más de una semana

Para ver los diferentes elementos de un sitio web, puedes usar la herramienta de inspección de elementos del navegador. Cada navegador tiene diferentes procesos de lanzamiento de esta herramienta, así que revisemos todos ellos:

• Google Chrome

Solo debes hacer clic derecho en el área de cualquier sitio web y selecciona Inspeccionar. También puedes usar el atajo del teclado - Ctrl + Shift + I.
Si deseas ver el registro de errores, puedes seleccionar la pestaña Consola y detectar, por ejemplo, advertencias de contenido mixto:

• Firefox

De nuevo, haz clic con el botón derecho en un área en blanco de la página o selecciona un elemento y elige Inspeccionar elemento. Además, puedes usar tu método abreviado de teclado - Ctrl + Shift + I o Ctrl + Shift + I.

• Opera

Usa el atajo de teclado Ctrl + Shift + I o selecciona Inspeccionar elemento del menú haciendo clic derecho en cualquier elemento de la página.

• Internet Explorer

Una vez más, haz clic derecho en la página y selecciona Inspeccionar elemento o presiona F12 en el teclado.