Gestión de perfiles
Gestión de perfil
Cómo cambiar el email registrado en tu cuenta de Hostinger

Cambiar o actualizar el email vinculado a tu perfil en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar fácilmente el email de tu cuenta iniciando sesión en tu cuenta de Hostinger. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el ícono de perfil y elige la opción Información de la cuenta:

Una vez allí, encuentra la sección Ajustes de la cuenta. Haz clic en la flecha cerca del email:

Ingresa tu nueva dirección de email y da clic en Continuar. A continuación, confirma ingresando tu contraseña.

Una vez que se aplique el cambio, se te solicitará ques verifique este cambio por email o en tu método de autenticación de dos factores si lo has habilitado 😊

Cómo cambiar el correo electrónico registrado si ha habilitado el inicio de sesión social

Si recibes el mensaje "No podemos cambiar el email", significa que tu

la cuenta tiene habilitado el inicio de sesión social. En ese caso, da clic en Desvincular inicio de sesión social y te redirigirá para desvincular tu cuenta del inicio de sesión social.

Después de desvincularlo, podrás cambiar el email registrado en tu cuenta.