Facturación
Renovación automática
Cómo renovar automáticamente tus productos

Renovación automática de productos de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, tienes acceso a la función de renovación automática, que te ahorrará tiempo y garantizará que tus servicios estén siempre activos.

Para habilitar el pago automático de tu hosting, dominio o cualquier otro producto en Hostinger, sigue estos pasos:

Paso 1 - Agrega un método de pago

Comienza añadiendo un método de pago a tu cuenta. Se agregará automáticamente después de un pago exitoso si el método utilizado es elegible, o puedes añadirlo manualmente en cualquier momento.

Paso 2 - Habilita la renovación automática

Una vez agregado el método de pago, ve a la sección Facturación de tu panel y haz clic en la flecha (❯) al lado del producto que deseas renovar automáticamente:

La página de suscripciones en la sección Facturación de hPanel en Hostinger

A continuación, da clic en Habilitar renovación automática (Enable auto-renew).

¡Eso es todo! A partir de ahora, tu producto seleccionado se renovará automáticamente antes de su fecha de vencimiento aplicando un cargo a tu método de pago agregado.

NOTAS

• Si la fecha de renovación está a un día o menos, deberás renovar manualmente para este ciclo y después habilitar la renovación automática

• La fecha del cobro automático puede variar según el tipo de servicio y el periodo de facturación del producto

• Algunas renovaciones de productos, como los dominios, no son reembolsables. Para más detalles, consulta nuestra Política de reembolso.