Titan Email
¿Cómo configurar Titan Email en tus dispositivos y aplicaciones de email?
¿Cómo configurar Titan Email en tus dispositivos y aplicaciones de email?

Configuración de Titan Email en un cliente de email como Outlook o Thunderbird

Actualizado hace más de una semana

Si deseas usar Titan Email en tu dispositivo móvil, abre la sección de administración de tu cuenta de email y haz clic en Obtener aplicación móvil:

Allí encontrarás enlaces a la aplicación de email disponible en App Store y Google Play 😊

Si deseas configurar el email en diferentes dispositivos o aplicaciones de correo electrónico, debes:

1. Volver a verificar la dirección de email y la contraseña.

2. Obtener los parámetros de email de Titan Email.

3. Ingresar todos los parámetros a la aplicación de tu elección.

Parámetros de Titan Email

La configuración de la cuenta de Titan Email se puede encontrar aquí: ¿Cómo obtener la configuración de la cuenta de email?

¿Cómo ingresar parámetros?

Hay muchos clientes de email y sus procesos de configuración pueden diferir significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el correo creado en Hostinger a los clientes de correo más populares: