¿Cómo gestionar la Zona DNS en Aruba?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc) en Aruba

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Aruba, puede acceder a su Zona DNS desde su pestaña Administración de Dominios.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Aruba aquí:

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si encuentras dificultades en la gestión de la Zona DNS de tu proveedor de dominio, es mejor contactar directamente Aruba. Como alternativa, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu hosting y tu dominio sean gestionados desde un único lugar 😊.