Cómo administrar la zona DNS en DigitalOcean

Administrar registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc.) en DigitalOcean

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con DigitalOcean, puedes acceder a tu Zona DNS desde tu Panel de control → pestaña Redes.

Puedes encontrar una guía detallada sobre administrar los registros DNS en DigitalOcean aquí: Cómo crear, editar y eliminar registros DNS (en inglés).

Para conectar un dominio con tus servicios de Hostinger, utiliza los siguientes valores:

Si encuentras alguna dificultad al gestionar la Zona DNS en tu proveedor de dominio, puedes contactar directamente con el soporte de DigitalOcean. O bien, puedes transferir tu dominio a Hostinger para administrar tu hosting y dominio en un mismo lugar 😊