¿Cómo gestionar la zona DNS en Gandi.net?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc) en Gandi.net

Actualizado hace más de una semana

Si su dominio está registrado en Gandi.net, puedes acceder a tu Zona DNS desde su pestaña Dominio → Registros DNS.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Gandi.net aquí: ¿Cómo actualizar mis registros DNS?

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si tienes dificultades para gestionar la zona DNS de su proveedor de dominio, pónte en contacto directamente con Gandi.net. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio sean gestionados desde un único lugar 😊.