¿Cómo gestionar la Zona DNS en Namesilo?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc) en Namesilo

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Namesilo, puedes acceder a su Zona DNS desde su pestaña Administrar mis dominios → Administrar DNS.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Namesilo aquí: Administrador de DNS.

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Namesilo. Alternativamente, puede transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio se gestionen desde un único lugar 😊.