¿Cómo gestionar la zona DNS en Network Solutions?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc.) en Network Solutions

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Network Solutions, puedes acceder a su Zona DNS iniciando sesión en tu cuenta aquí y seleccionando Mis nombres de dominio → Administrar → Cambiar dónde apunta el dominio → DNS avanzado.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Network Solutions aquí:

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Network Solutions. Alternativamente, puede transferir su dominio a Hostinger para que su alojamiento y dominio se gestionen desde un único lugar 😊.