¿Cómo gestionar la zona DNS en One.com?

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc.) en One.com

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado en One.com, puedes acceder a su Zona DNS desde su panel de control de One.com, en la pestaña DNS .

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en One.com aquí:

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si tienes dificultades para gestionar la zona DNS de su proveedor de dominios, pónte en contacto directamente con One.com. Como alternativa, puede transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y tu dominio se gestionen desde un único lugar 😊.