Cómo gestionar la zona DNS en Rumahweb

Gestión de registros DNS (NS, TXT, MX, A, etc) en Rumahweb

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Rumahweb, puedes acceder a tu Zona DNS desde tu Dominios Mis Dominios Servidores de Nombre Gestión DNS sección:

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Rumahweb aquí: Cómo configurar los DNS del dominio Rumahweb.

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad a la hora de gestionar la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Qwords. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio sean gestionados desde un único lugar 😊.