Certificados SSL
Contenido mixto
¿Cómo corregir el error de contenido mixto en OpenCart?

Todo sobre problemas de contenido mixto y cómo solucionarlos en OpenCart.

Actualizado hace más de una semana

Contenido mixto significa que estás intentando cargar imágenes u otro contenido con HTTP en lugar de HTTPS en tus links. Para solucionar esto, simplemente necesitas editar todos los links en tu página para tener HTTPS al principio.

Primero, asegúrate de que ambos archivos config.php (uno en tu directorio raíz public_html y otro en el directorio /admin/config.php) tengan URL HTTPS que conduzcan a tu dominio. En el administrador de archivos, puedes realizar fácilmente el reemplazo necesario: presiona Ctrl + H , inserta http:// en el primer campo y https:// en el segundo. Después de esto, elige reemplazar todo:

Si aún ves algo de contenido mixto sobrante, en tu panel de administración de OpenCart, abre ConfiguraciónServidor. En la sección Seguridad, establece Usar SSL en :

Ahora tu sitio web funcionará con HTTPS. 😊

Si aún ves que tienes algún contenido mixto en el sitio web, puedes agregar esta línea a tu archivo .htaccess:

Header always set Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests

También obligará a todo el contenido mixto a utilizar HTTPS.

¡Eso es todo! ¡Ya estás listo y tu sitio web se mostrará como seguro ahora! 😊