Qué hacer si su sitio web muestra ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Solución de problemas de error ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Actualizado hace más de una semana

Si obtienes el error ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, lo más probable es que haya algún problema con tu certificado SSL. Si aún no tienes un certificado SSL instalado, puedes instalarlo gratuitamente desde hPanel.

Si tienes un certificado SSL instalado y sigue apareciendo este error, hay algunas cosas que puedes hacer:

• Intenta borrar todo el historial y la memoria caché de tu navegador o consulta el sitio web a través del modo incógnito.

• Desactiva temporalmente los programas antivirus y cortafuegos.

• Utiliza SSL Checker para comprobar si tu certificado SSL es válido. Si no es así, es posible que desees ponerte en contacto con tu proveedor de SSL actual. Si estás utilizando nuestro SSL de por vida, contáctanos y lo verificaremos

• Utiliza la herramienta DNS Checker para comprobar si tu dominio apunta a nuestros nameservers (o nameservers del servicio que estás utilizando).