Empezando
Cómo iniciar sesión en WHM

Iniciar sesión en su cuenta de WHM cPanel

Actualizado hace más de una semana

Si tiene un plan de hosting cPanel puede administrar su configuración siguiendo estos pasos:

1. Acceda a la página de inicio de su hPanel y haga clic en Administrar junto a su plan de alojamiento de cPanel:

2. En el panel de hosting, haga clic en Iniciar sesión en WHM:

Alternativamente, si ya inició sesión en su cPanel, desplácese hacia abajo hasta la sección Avanzado y haga clic en WebHost Manager®:

Con cualquiera de los métodos, WebHost Manager se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

Ya no se ofrecen nuevas compras para planes Reseller cPanel. Si está interesado en usar WHM, puede explorar nuestras opciones de alojamiento VPS y comprar una licencia de cPanel/WHM por separado 💡

Recursos adicionales :