FTP / Administrador de archivos
¿Cómo crear cuentas FTP adicionales en cPanel?

Creación de cuentas FTP adicionales a través de cPanel

Actualizado hace más de una semana

Varias cuentas FTP son excelentes si más de un usuario accederá a los archivos de tu sitio web. También puedes restringir el acceso de la nueva cuenta, permitiéndole acceder solo a carpetas específicas.

Para crear una nueva cuenta FTP, abre tu cuenta cPanel y haz clic en la sección Cuentas FTP:

En la parte superior de la página, se te presentará la sección Agregar cuenta FTP, allí podrás elegir un dominio y especificar el nombre de usuario, contraseña, directorio personalizado y cuota para tu nueva cuenta FTP:

Una vez creadas, las cuentas FTP se pueden eliminar fácilmente en la sección Cuentas FTP: