Bases de datos MySQL
phpMyAdmin
Cómo eliminar todas las tablas de la base de datos en phpMyAdmin
Cómo eliminar todas las tablas de la base de datos en phpMyAdmin

Elimina el contenido de la base de datos en phpMyAdmin

Actualizado hace más de una semana

Si quieres eliminar tablas en la base de datos, por ejemplo, antes de importar una copia de seguridad de la base de datos, sigue estos pasos:

Este proceso borrará los datos de forma permanente - procede con cuidado.

1. Marca las casillas cerca de las tablas que deseas eliminar, o usa la opción Check all para marcar todas las tablas y selecciona Descartar (Drop) en la lista desplegable:

Confirma la acción:

¡Listo! Ahora tu base de datos está vacía y puedes continuar con la importación de contenido nuevo 😊