Bases de datos MySQL
Avanzado
Cómo cambiar la zona horaria de la base de datos en phpMyAdmin
Cómo cambiar la zona horaria de la base de datos en phpMyAdmin

Cambiar la zona horaria de una base de datos a través de phpMyAdmin en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar fácilmente la zona horaria de tu sesión de base de datos usando un comando SQL en phpMyAdmin. Simplemente abrt tu base de datos usando phpMyAdmin y ve a la sección SQL:

Una vez ahí, inserta el siguiente comando:

SET time_zone = '+hh:00';

Reemplazando +hh con la zona horaria UTC. Por ejemplo, UTC-03:00 sería:

SET time_zone = '-03:00';

A continuación, da clic en el botón Go para aplicar los cambios:

¡Eso es todo! Has cambiado correctamente la zona horaria de la sesión actual de MySQL en tu base de datos.

NOTAS :

• Después de que finalice la sesión actual, la zona horaria se cambiará a la predeterminada (UTC+00:00). Como alternativa, puedes usar la función PHP date_default_timezone para configurar la zona horaria de tu sitio web

• Si necesitas cambiar permanentemente la zona horaria de todo tu servidor, puedes considerar un plan VPS