PHP
¿Cómo administrar las extensiones PHP en cPanel?

Administrar extensiones PHP en cPanel

Actualizado hace más de una semana

Las extensiones PHP de tu cuenta de hosting se pueden administrar en cualquier momento, para hacerlo simplemente accede a tu cPanel → sección SoftwareSelecciona la versión PHP:

En la página recién abierta, selecciona la pestaña Extensiones:

Allí podrás ver una lista de extensiones que se pueden habilitar o deshabilitar según tus necesidades, simplemente haz clic en la marca de verificación para habilitarla o deshabilitarla:

odas las extensiones están ordenadas alfabéticamente, por lo que es muy fácil encontrarlas.

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo administrar tus extensiones PHP. 😊