Gestión de archivos
Conexión SSH
¿Cómo eliminar archivos o carpetas usando SSH?

Elimina archivos y carpetas mediante SSH

Actualizado hace más de una semana

Puedes eliminar archivos y carpetas usando Hostinger File Manager:

Si quieres eliminar archivos y carpetas con SSH, todo lo que necesitas hacer es:

Paso 1: Conectarte

Primero, activa el acceso SSH y conéctate a tu cuenta mediante SSH. Abre el directorio, donde se encuentran los archivos y carpetas que quieres eliminar. Para eso:

1. Ejecuta el comando ls. Si ves los archivos y carpetas necesarios, puedes ir al Paso 2.

2. Si el contenido necesario está en un subdirectorio, accede a él ejecutando:

cd path/to/files

donde "ruta/a/archivos" se cambia por una ruta real a tus archivos. Por ejemplo, si tus archivos están ubicados en public_html/nuevo/versión1, entonces el comando debería ser "cd nuevo/versión1".

Paso 2: Elimina

Solo necesitas 1 comando para eliminar archivos o carpetas, elige la opción más adecuada para ti:

• Para eliminar un archivo o archivos:

rm filename.php

rm filename1.php filename2.php filename3.php
  • Para eliminar una carpeta completa y tu contenido:

rm -r foldername/
  • Para eliminar todos los archivos de un directorio, incluidos los archivos y las carpetas que contiene:

rm -r *

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo borrar archivos y carpetas usando SSH 😊