Cómo configurar el email de Hostinger en Mac OS X Mail

Configuración de la app Mac OS X Mail con tus cuentas de email

Actualizado hace más de una semana

Si quieres usar la app de email predeterminada de Mac, puedes configurarla automáticamente. También puedes configurar automáticamente Outlook y Mozilla Thunderbird.

Si estás configurando una app diferente o prefieres hacerlo manualmente, recopila los detalles de tu email y pégalos en la configuración de tu cliente de email. Para iniciar, asegúrate de:

Luego, sigue estos pasos:

Paso 1: Recopila los detalles de tu email

Una vez que hayas creado una cuenta de email, puedes continuar y recopilar los detalles de tu email:

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 993

Host: pop.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 995

Host: smtp.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 465

En caso de que no tengas total seguridad acerca de la contraseña de tu email, puedes restablecerla fácilmente desde hPanel.

Paso 2: Configura el email en la aplicación Mail de Mac

• Asegúrate de tener la app Mail ya instalada (o instálala);

• Revisa este artículo para obtener instrucciones detalladas sobre cómo añadir una cuenta de email.

La ventana con todos los parámetros IMAP y SMTP insertados se verá así:

Después de hacer clic en Iniciar sesión, tu cuenta de email aparecerá en la app Mail. 👍

Corrección de posibles errores

La mayoría de las veces, los errores están relacionados con parámetros incorrectos que pegas en tu cliente de email. Para tales casos, te recomendamos restablecer la contraseña y los parámetros de entrada una vez más, siguiendo el tutorial.