Gestión de perfiles
Gestión de perfil
Cómo añadir o cambiar el código de Identificación Fiscal

Cambiar el código de identificación fiscal (IVA) en tu perfil

Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir un código de IVA durante la compra

Si tu empresa está registrada en la Unión Europea/Irlanda del Norte y tienes un código de IVA (VAT), puedes agregarlo junto con los demás datos de tu empresa cuando compras por primera vez cualquiera de nuestros servicios siguiendo estos pasos:

Paso 1: Selecciona el país

Una vez que hayas elegido un período y creado tu cuenta, encontrarás la opción para seleccionar un método de pago. Antes de pagar, selecciona tu país de la lista desplegable:

Paso 2: Agrega la información de la empresa

A continuación, marca la casilla junto a Agregar detalles de la empresa e ingresa los datos de tu empresa:

Después de ingresar un número de IVA válido para transacciones transfronterizas dentro de la UE, se deducirá el IVA de tu factura y podrás continuar con el pago. 😊

NOTAS

• Puedes ingresar un número de IVA que no esté habilitado para transacciones transfronterizas dentro de la UE. En ese caso, el IVA no se deducirá.

• Debido a que los impuestos se reenvían automáticamente, el IVA ya aplicado a una factura no se puede reembolsar.

• Si tu país de residencia es Estados Unidos, deberás proporcionar una dirección válida.

Cómo agregar un código de IVA después de la compra

Si no añadiste tu código de identificación fiscal durante el proceso de compra y te gustaría que apareciera en tus facturas en el futuro, o si necesitas actualizar tus datos actuales, puedes hacerlo haciendo clic en el icono de perfil y seleccionando Información de la cuenta:

Una vez que estés en la página de información de la cuenta, simplemente haz clic en Empresa:

Introduce el nombre de tu empresa, el código de IVA y el código de la empresa. Si no tienes un código de empresa por separado, ingresa el código de IVA una vez más. Cuando todo esté listo, da clic en Continuar para guardar los cambios:

Eso es todo, los datos de tu empresa ahora están actualizados.