Cómo configurar Contact Form 7 con el Email de Hostinger

Configuración del plugin Contact Form 7 para formularios de contacto en WordPress

Actualizado hace más de una semana

Tener un formulario de contacto en tu sitio web es imprescindible es una forma muy conveniente de comunicarte con los visitantes de su sitio web. Para eso, recomendamos el plugin Contact Form 7, ya que es fácil de configurar y usar.

Primero, instala el plugin en tu sitio WordPress. Una vez hecho esto, podrás configurarlo.

Se te presentará un formulario de contacto predeterminado listo para usar. A continuación, copia el shortcode y pégalo en tu sitio web:

También puedes crear libremente un formulario nuevo que se adapte a tus necesidades:

Configuración del servidor de correo de Hostinger

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Puerto: 993

Cifrado: SSL

Host: pop.hostinger.com

Puerto: 995

Cifrado: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Puerto: 465

Cifrado: SSL

Mejores prácticas

• La dirección De : utilizada en la sección Correo del plugin es especialmente importante para determinar si el envío y la recepción de emails funciona. Utiliza siempre una dirección de email que pertenezca al dominio configurado con tu plan de hosting,

• Las direcciones añadidas en "Para" y "De" deben ser diferentes,

• Si la dirección De en la sección Correo de la interfaz del formulario de contacto se deja vacía, de forma predeterminada se especificará como wordpress@domain.tld, donde domain.tld será el dominio de tu sitio. Si esa cuenta de email no existe, se mostrará un error al enviar mensajes.