CyberPanel VPS
¿Cómo crear y cargar una base de datos en CyberPanel?

Crear y cargar bases de datos en tu VPS CyberPanel

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear una base de datos?

Para crear una base de datos, en la sección Funciones disponibles, elige Bases de datos:

Luego elige Crear base de datos:

En la página abierta, deberás insertar la siguiente información:

1. Un sitio web para el que deseas crear una base de datos.

2. Un nombre de base de datos.

3. Un nombre de usuario de la base de datos.

4. Una contraseña segura.

Después de completar estos datos, haz clic en Crear base de datos.

¿Cómo cargar o importar una base de datos?

Una vez que hayas creado tu base de datos, todo lo que necesitas hacer es acceder a tu phpMyAdmin. Se puede hacer a través de un botón separado en tu CyberPanel:

Allí, simplemente haz clic en el nombre de la base de datos en la columna de la izquierda, elige Importar y selecciona tu archivo de base de datos (en formato .sql o .sql.zip).