Conexión SSH
Cómo generar claves SSH y añadirlas a hPanel

Generar claves SSH y añadirlas al hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

SSH es una forma muy conveniente y rápida de administrar tu cuenta de hosting si tienes un plan Premium o superior. Para hacerlo aún más rápido y seguro, recomendamos generar claves SSH y agregarlas a tu hPanel. El proceso es el siguiente:

Paso 1: genera las claves

Dependiendo de tu sistema, existen estas formas de generar claves SSH:

Paso 2: agrega claves a hPanel

Una vez que hayas generado tus claves, todo lo que tendrás que hacer es abrir la clave pública (generalmente id_rsa.pub) con cualquier editor de texto y copiar todo su contenido. Luego abre Sitios webAdministrar, busca Acceso SSH en la barra lateral izquierda y da clic:

Desplázate hacia abajo y da clic en Agregar clave SSH:

NOTA:

Ingresa el nombre con el que se guardará la clave SSH, la clave pública en sí, y da clic en Agregar clave SSH:

Eso es todo, ahora que se agregó la clave SSH, no se necesitará una contraseña SSH para iniciar sesión en tu servidor.

Todas las claves SSH agregadas se mostrarán en la misma página, desde donde podrás editarlas o eliminarlas:

NOTA:

• Solo se debe agregar una clave pública a hPanel, asegúrate de nunca compartir tu clave privada con nadie. Tu clave privada debe mantenerse solo en tu dispositivo local.