Después de configurar tu protección de Cloudflare en Hostinger, podrás administrar la configuración básica de Cloudflare a través de tu hPanel: simplemente accede desde Hosting AdministrarCloudflare:

Si tu dominio ya está apuntado a Cloudflare, desde el hPanel podrás realizar estas acciones:

1. Botón para activar o desactivar Cloudflare. Es muy recomendable mantenerlo encendido todo el tiempo. Sin embargo, si Cloudflare está en mantenimiento y tu sitio web tiene problemas de accesibilidad, deshabilitar Cloudflare lo volverá a poner en línea. También puedes desactivar Cloudflare directamente en el panel de Cloudflare.

2. SSL/Cifrar la comunicación: aquí puedes ajustar la configuración de cifrado SSL.

3. Nivel de seguridad: este parámetro determina qué visitantes recibirán una página de "Cloudflare está revisando tu navegador". Recomendamos mantenerlo en Normal todo el tiempo y cambiarlo a Bajo ataque solo cuando esté bajo un ataque DDoS.

4. Subdominios: la administración de subdominios en hPanel está actualmente desactivada. Sin embargo, todavía es posible usar Cloudflare con subdominios.

¿Qué son los niveles de comunicación SSL / Encrypt?

Tipo de cifrado

Conexión entre el visitante y Cloudflare

Conexión entre Cloudflare y el servidor web

Usado con

Apagado

No seguro

No seguro

Flexible

Seguro

No seguro

Certificados SSL proporcionados por Cloudflare

Completo (recomendado)

Seguro

Asegurado pero no autenticado

SSL de por vida, SSL autofirmado, otros SSL externos

Completo (estricto)

Seguro

Asegurado y autenticado

SSL de por vida, otros SSL externos excepto SSL autofirmado

NOTA:

¿Encontró su respuesta?