Gestión de WordPress
Cómo crear un entorno de prueba WordPress

Crea un entorno staging para un sitio WordPress a través de hPanel en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Cuando trabajes en el desarrollo de tu sitio en WordPress, una forma de evitar que los cambios afecten su sitio web en vivo es tener una copia de su sitio web para probarlo: un entorno de prueba o staging.

En Hostinger, si tienes un plan de alojamiento Web Business, WordPress Business o superior, puedes crear y administrar fácilmente el entorno de prueba desde hPanel con unos pocos clics.

¿Cómo crear el entorno de pruebas?

Puedes hacerlo fácilmente abriendo Hosting → Administrar, busca Staging en la barra lateral izquierda y da clic:

Si no ves la sección WordPress en tu panel, asegúrate de detectar la instalación de WordPress existente.

Una vez ahí, da clic en Crear staging:

Especifica el nombre del subdominio y da clic en Crear:

¡Eso es todo! Ahora tienes un sitio de pruebas donde podrás realizar todo tipo de modificaciones y configuración sin afectar a tu sitio en producción. 😊

NOTAS:

• Toma en cuneta que la opción para crear el entorno staging está disponible únicamente en los planes Empresarial (WordPress Empresarial) y superiores, ya que planes con menores recursos pueden resultar insuficientes para sitios web muy intensivos.

• Los sitios de prueba se crean como subdominios, si no puedes crear más sitios de prueba, será necesario mejorar tu plan.

• Para todos los sitios de prueba, tendrás exactamente el mismo panel de WordPress que en el sitio original.