Gestión de VPS
¿Cómo conectarte a tu VPS a través de SSH?

Conexión a tu VPS en Hostinger usando SSH

Actualizado hace más de una semana

Si bien existe una amplia variedad de plantillas disponibles, que incluyen paneles de control, es posible que prefieras usar SSH para la administración de tu VPS, o desees instalar un panel personalizado.

Si quieres conectarte a tu cuenta a través de SSH, todo lo que necesitas hacer es:

Paso 1: recopila tus datos SSH

Para encontrar tus detalles de SSH, deberás navegar a la sección Servidor VPS, luego elegir el servidor al que deseas conectarte:

Y haz clic en acceso a VPS:

Allí verás todos los detalles para conectarte a tu cuenta a través de SSH:

NOTA:

• Si olvidaste la contraseña SSH, simplemente puedes establecer una nueva haciendo clic en el botón Cambiar.

Paso 2: prepara la solicitud

Según el sistema operativo que estés utilizando en tu computadora, el siguiente paso requerirá que abras Terminal o ejecutes un cliente SSH.

SO

Qué abrir y cómo

Linux

Haz clic en Ctrl + Alt + T o Buscar → Terminal para ejecutar el terminal.

Mac OS

En Spotlight, busca Terminal.

Ventanas

• Descarga un cliente SSH que sea adecuado para ti. Recomendamos PuTTY

• Alternativamente, haz clic en Win + R y escribe cmd . Presiona Enter - esto ejecutará la Terminal

Sigue los pasos descritos en este tutorial para configurar Putty.

Paso 3: conectar

Si elegiste PuTTY, asegúrese de seguir este tutorial para conectarte.

Si elegiste Terminal, simplemente copia este código de tu hPanel:

E insértalo en tu terminal (puedes hacerlo haciendo clic derecho en el terminal). Presiona Enter - el resultado debería verse así:

Escribe y presiona Entrar. Luego, deberás ingresar tu contraseña:

NOTAS:

• Por motivos de seguridad, la contraseña no se mostrará incluso como •••••, pero los datos aún se insertan. No te preocupes por no ver los símbolos, simplemente inserta la contraseña y presiona Enter

• La contraseña se puede copiar y pegar con el clic derecho del mouse de una computadora. En Windows, inserta la contraseña inmediatamente, en Linux: abre un menú con acciones.

Si la contraseña es correcta, ¡ahora te conectarás con éxito al servidor! Para un CentOS 7 de 64 bits con CyberPanel, una respuesta predeterminada del servidor se verá así: