¿Cómo gestionar los registros CAA?

Agrega nuevos registros CAA y administra registros CAA ya creados en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Los registros CAA son utilizados para los certificados SSL. Básicamente, es una forma de que tú, como propietario de un dominio, hagas saber a todos qué autoridades de certificación pueden emitir certificados SSL/TLS para tu dominio. Puedes administrar tus registros DNS a través de DNS Zone Editor. Para agregar un nuevo registro, elige el tipo de registro como CAA:

NOTA:

• Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, la administración de tu zona DNS se traslada al proveedor al que apuntaste el dominio y debe administrarse desde allí.

¿Qué usar como nombre?

Si estás agregando registros CAA para tu dominio, inserta @ como Nombre.

Si estás agregando registros CAA para tu subdominio, inserta el nombre del subdominio como nombre. Por ejemplo, para el subdominio support.hostinger.com, debes insertar support como host.

¿Qué usar como bandera?

El valor predeterminado es 0. Si pones 1, esto bloquea la validación si la CA desconoce la etiqueta.

¿Qué usar como etiqueta?

Aquí puedes elegir entre estos:

• issue: la CA está autorizada para proporcionar un certificado para este dominio

• issuewild: la CA puede emitir certificados comodín para este dominio

• iodef: URL que la CA puede usar para enviar un mensaje de error

¿Qué usar como dominio CA?

Aquí puedes especificar la autoridad de certificación. Por ejemplo, en Hostinger usamos letsencrypt.org, comodoca.com, globalsign.com y digicert.com. Ten en cuenta que no debes eliminar estos registros existentes en tu Zona DNS, ya que eso puede impedir que instales SSL con éxito.

¿Qué usar como TTL?

Se recomienda el valor TTL predeterminado. De forma predeterminada, el TTL se establece en 14400 segundos (cuatro horas).

¿Cómo editar o eliminar registros CAA?

Si quieres editar un registro existente, aprende más aquí: ¿Cómo administrar mis registros DNS en hPanel?

Cualquier cambio en el registro DNS activa la propagación, que puede durar hasta 24 horas para propagarse por completo.