Gestión de WordPress
Cómo administrar la caché de objetos para sitios web de WordPress en Hostinger
Cómo administrar la caché de objetos para sitios web de WordPress en Hostinger

Administrar LiteSpeed Memcached (LSMCD) a través de hPanel

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

LiteSpeed Memcached (LSMCD) es un sistema de almacenamiento en caché para aplicaciones web dinámicas que funciona reduciendo la carga de la base de datos. Su rendimiento e interfaz son similares a los del popular Memcached. Almacena información del sitio web y la recupera lo más rápido posible sin necesidad de recargar los datos.

La caché de objetos funciona para las imágenes, así como para algunas partes del contenido de tu sitio web.

¿Cómo manejarlo?

Si tienes un plan de alojamiento Web Business, WordPress Business o superior en Hostinger, puedes habilitar fácilmente el caché de objetos abriendo Sitios webAdministrar, buscando tablero de WordPress en la barra lateral y haz clic:

Una vez allí, asegúrate de que LiteSpeed esté habilitado o habilítalo si es necesario. A continuación, haz clic en el botón junto a Object Cache:

¡Eso es todo! Ahora Object Cache estará habilitado en tu sitio web creado en WordPress 😊

NOTAS

• Si estás desarrollando tu sitio web, te recomendamos que deshabilites el almacenamiento en caché, para que puedas ver los cambios al instante

• En caso de que tu plan actual no incluya Object Cache y estés interesado en esta función, puede considerar mejorar tu plan