Cómo restablecer la zona DNS de un dominio

Restablecimiento de los registros DNS en hPanel de los dominios que apuntan a Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está apuntando a Hostinger y se ha completado la propagación, puedes restablecer fácilmente la zona de dominio DNS desde el hPanel.

Al restablecer la zona DNS, volverá a los valores por defecto para todos los registros. Esto puede ser útil en algunos casos, como una propagación detenida, cuando no aparezcan los registros, o cuando quieras asegurarte de que tu dominio tiene todos los valores de necesarios para funcionar correctamente con tu hosting en Hostinger.

Hay dos maneras de acceder a la zona DNS de tu dominio desde hPanel:

Dominio registrado en Hostinger

1. Ve a la sección de Dominios en la barra superior de hPanel y haz clic en el dominio deseado:

2. En el menú de la izquierda, ve a la subsección DNS/Nameservers:

3. Una vez que te encuentres en la Zona DNS, desplázate hasta el final de la página y haz clic en Restablecer Registros DNS:

4. Lee el mensaje de confirmación y da clic en Restablecer para continuar; después de 24 horas, la zona DNS de tu dominio estará propagada por completo en todo el mundo.

Dominio Externo

1. Ve a la sección Dominios en la barra superior de hPanel y recorre hacia abajo hasta la lista de Dominios externos. A continuación, da clic en Administrar junto al dominio:

2. Una vez en la Zona DNS, recorre hacia abajo hasta la parte inferior de la página y da clic en Restablecer registros DNS:

3. Lee el mensaje de confirmación y da clic en Restablecer para continuar; después de 24 horas, la zona DNS de tu dominio estará propagada por completo en todo el mundo.