Comenzando
Cómo instalar un SSL en VPS

Explorando opciones de certificados SSL para dominios alojados en VPS

Actualizado hace más de una semana

Al igual que en hosting Compartido o en Cloud, ¡también puedes tener tus dominios protegidos con SSL en VPS! Hay opciones gratuitas y de pago disponibles.

NOTA:

• Es mejor buscar la documentación oficial para el sistema operativo y la plantilla utilizada en el servidor, si tu proveedor de hosting o certificado SSL no te proporcionó instrucciones detalladas.

Opciones SSL gratuitas

Algunos sistemas operativos con de panel de control ya tienen SSL gratuito, por ejemplo:

Para paneles que no tienen una opción de SSL y SO sin paneles, puedes usar Certbot.

Opciones de pago SSL

También puedes instalar cualquier certificado SSL pago de tu elección. Si prefieres Comodo SSL, puedes encontrar algunas guías en su sitio oficial (en inglés): Comodo installation.