Conexión SSH
Cómo cambiar la contraseña SSH en hPanel

Cambiar la contraseña SSH a través del hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

¡En Hostinger, el acceso SSH está disponible para los planes de alojamiento Premium o superiores!

Cuando configuraste tu cuenta por primera vez, creaste una contraseña FTP. Esta es la misma contraseña SSH. Si cambia la contraseña FTP de su dominio principal, también se establecerá el mismo valor para la contraseña SSH automáticamente.

En caso de que quieras cambiar sólo la contraseña SSH para que tengas una contraseña diferente para conectarte a SSH que a FTP, puedes conseguirlo siguiendo estos pasos:

Abra Websites → Administrar, busque SSH Access en la barra lateral y haga clic en él:

Haga clic en Cambiar junto a Contraseña:

Se le pedirá que genere una nueva contraseña que contenga números, símbolos y letras mayúsculas y minúsculas. Una vez hecho esto, haz clic en Cambiar:

Ya está. Ahora tienes una nueva contraseña para acceder a todos los archivos de tu cuenta a través de SSH.