Blog
Creador de sitios web: cómo editar la URL de una publicación de blog
Creador de sitios web: cómo editar la URL de una publicación de blog

Aquí te enseñamos cómo personalizar los enlaces de tus publicaciones de blog

Actualizado hace más de una semana

¡Editar la URL de tu publicación de blog es fácil!

Dentro del editor, abre el panel de administración de blog de la izquierda. Busca la publicación de la cual quieres cambiar la URL y haz clic en el botón de tres puntos al lado de su título:

A continuación abre las configuraciones de la publicación de blog:

En la pestaña General puedes cambiar y previsualizar la URL de la publicación:

¡No te olvides de guardar los cambios y actualizar tu web!