Páginas y navegación
Creador de sitios web: Cómo ocultar una página del menú de navegación de tu sitio web
Creador de sitios web: Cómo ocultar una página del menú de navegación de tu sitio web

Aquí te enseñamos cómo ocultar páginas de la sección del encabezado de tu web

Actualizado hace más de una semana

Puedes ocultar cualquier página de la barra de menú de tu sitio web y agregar un enlace de esa página a un botón, imagen o texto.

1. Dentro del editor, abre el panel Menú del sitio web a la izquierda.

2. Busca la página que quieres ocultar y haz clic en la rueda dentada de la configuración al lado de su título.

3. Selecciona Ocultar de la navegación. O simplemente arrastra la página hacia abajo a la sección Oculto de la navegación:

4. Actualiza tu web para que los cambios se reflejen online.

Para mostrar una página de nuevo, abre su configuración y selecciona Mostrar. O simplemente arrastra la página hacia arriba a la sección Navegación principal:

NOTAS:

• Al ocultar todas las páginas, se oculta también el menú (encabezado) del sitio web entero, incluido el logo

• Puedes ocultar páginas de buscadores en las configuraciones SEO