SEO
Creador de sitios web: cómo ocultar una página de los motores de búsqueda
Creador de sitios web: cómo ocultar una página de los motores de búsqueda

Aprende a ocultar páginas de los motores de búsqueda usando el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si no quieres que una página en particular aparezca en los resultados de búsqueda, puedes configurarla para que se oculte en la configuración de SEO de la página.

Dentro del Creador de sitios web de Hostinger, abre la configuración de SEO en la parte inferior izquierda y haz clic en la página que quieres ocultar. Luego, activa la opción Ocultar página de los resultados de búsqueda:

De esta manera, se le añadirá una etiqueta noindex a tu sitio web, evitando que la página aparezca en los motores de búsqueda.

Recuerda guardar los cambios y actualizar tu sitio web.