Secciones del sitio web
Creador de sitios web: Cómo enlazar a una sección en particular
Creador de sitios web: Cómo enlazar a una sección en particular

Aquí te enseñamos cómo enlazar secciones particulares dentro de tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una enlace a una sección en particular de tu sitio web:

1. Abre el editor del creador de webs y busca la sección a la que quieres enlazar.

2. Pasa el ratón por cualquier parte de la sección para que aparezca la barra del menú de la misma. Haz clic en la rueda dentada para abrir las configuraciones de sección:

3. En la pestaña Ancla, crea el Nombre del ancla. Debe empezar con la almohadilla (#), por ejemplo, #contacto. Es como el título de la sección y será parte de la URL:

4. Copia la URL completa y haz clic fuera de la caja de las configuraciones para cerrarla.

5. Ya puedes insertar este enlace de la sección en tu página: en el menú de tu web, tus textos, imágenes o botones. Al hacer clic sobre este enlace, te llevará a la sección en particular.

6. Cuando hayas terminado, no te olvides de actualizar tu web para que los cambios se reflejen online.

NOTAS:

• El nombre del ancla debe empezar con una letra (#nombre, no #1-nombre)

• No se admiten las anclas para secciones de blog, diapositivas ni tienda.